Table of contents

暂停订阅

上次更新日期: 2016/10/24

适用于

  • 由世纪互联运营的合作伙伴中心

在客户提出申请,或者在未付款或欺诈的情况下,你可以暂停或取消客户订阅。

在暂停客户订阅时,客户的用户将无法登录或使用服务。 管理员仍可登录和访问数据。

暂停订阅

  1. 在“仪表板”菜单中,选择“客户”,然后从列表中选择客户。
  2. 选择要管理的订阅。
  3. 在“状态”部分中,选择“已挂起”,然后选择“提交”保存更改。
  4. 如果订阅在六十天内没有激活,将删除所有数据。

另请参阅

© 2018 Microsoft