Este artigo foi traduzido por máquina. Para visualizar o arquivo em inglês, marque a caixa de seleção Inglês. Você também pode exibir o texto Em inglês em uma janela pop-up, movendo o ponteiro do mouse sobre o texto.
Tradução
Inglês

Suporte a Purge (Limpeza)

Quando você usa o comando padrão Delete no menu File para excluir arquivos ou projetos de um banco de dados Visual SourceSafe, os itens excluídos parecerão ter sido removidos.Entretanto, o banco de dados continua a armazená-los para que você possa recuperá-los e, por exemplo, recriar versões anteriores de um projeto que requer esses itens.Às vezes, por exemplo, para liberar espaço em disco, você desejará limpar esses itens a partir do banco de dados.Visual SourceSafe suporta limpeza (purging) através de uma opção no comando Delete.Para obter mais informações, consulte Como: Excluir um arquivo ou projeto.

O comando Delete abre a caixa de diálogo Delete, que você pode usar para limpar um item, marcando a caixa de seleção Delete Permanently.Para obter um procedimento limpando, consulte Como: Limpar arquivos excluídos e projetos.

Observação

Cuidado    When you purge a file or a project, you cannot recover it.Antes de limpar certifique-se que você nunca mais irá desejar o arquivo ou projeto, ou qualquer uma das suas versões anteriores, por alguma razão.

A única maneira de excluir permanentemente um arquivo compartilhado é limpá-lo em todos os projetos nos quais está sendo usado.A menos que você faça isso, operações de limpeza individuais para o arquivo compartilhado não necessariamente liberam espaço em disco.Por exemplo, um membro da equipe limpa um arquivo de cabeçalho obsoleto, Widget.h, de um projeto compartilhado.Em seguida, outro participante da equipe verifica a versão local do mesmo arquivo de cabeçalho para o projeto compartilhado.A primeira operação purge não tinha liberado espaço em disco realmente, e foi cancelado de forma eficaz.

Mostrar: