문서를 영문으로 보려면 영문 확인란을 선택하세요. 마우스 포인터를 텍스트 위로 이동시켜 팝업 창에서 영문 텍스트를 표시할 수도 있습니다.
번역
영문

Blend에서 현재 작업 영역 다시 설정

Blend for Visual Studio는 현재 선택된 작업 영역에 대한 변경 내용을 자동으로 저장합니다. 그러나, 작업 영역을 처음에 저장했던 원래의 기본 설정으로 다시 설정할 수 있습니다. 이 기능은 작업 영역에 대한 임시 변경 내용을 만든 후 나중에 원래 레이아웃으로 돌아가려는 경우 유용합니다.

작업 영역 기본 설정의 수정에 대한 자세한 내용은 Blend에서 작업 영역의 여러 보기 저장을 참조하십시오.

작업 영역 다시 설정

  • 다시 설정할 작업 영역을 선택한 후 다음 작업 중 하나를 수행합니다.

    • Ctrl+Shift+R을 누릅니다.

    • 메뉴에서 현재 작업 영역 다시 설정을 클릭합니다.

표시: