문서를 영문으로 보려면 영문 확인란을 선택하세요. 마우스 포인터를 텍스트 위로 이동시켜 팝업 창에서 영문 텍스트를 표시할 수도 있습니다.
번역
영문

보류 중인 변경 내용 관리(Team Explorer Everywhere)

대부분의 파일 변경 내용은 보류 중인 변경 내용으로 큐에서 대기합니다. 작업하는 동안 변경 내용에 대해 구성하고 관리하고 세부 정보를 가져올 수 있습니다.

필요한 권한

팀 프로젝트에 대한 참가자 중 한 사람이어야 합니다. TFS 기본 그룹, 권한 및 역할[리디렉션] 을 참조하십시오.

수행할 작업

팀 탐색기에서 보류 중인 변경 내용 페이지를 사용하여 작업을 관리할 수 있습니다. 팀 탐색기에서홈 아이콘을 선택한 후 보류 중인 변경 내용을 선택합니다.

보류 중인 변경 내용 페이지

개발 컴퓨터 내의 파일에서 만들어진 모든 변경 사항은 당신이 파일을 체크인 할때까지 변경 보류 내용으로 작업 영역에 저장됩니다.

로컬 작업 영역에서 작업하는 경우에는 이클립스가 시스템 외부 변경 내용을 검색할 수 있습니다.

이클립스 외부 프로젝트를 이클립스 작업 공간의 프로젝트로 변경하면 변경 내용을 볼 수 있도록 패키지 탐색기 또는 프로젝트 탐색기를 새로 고칩니다. 변경 내용은 자동으로 검색됩니다.

이클립스 외부 프로젝트를 이클립스 작업 공간 외의 프로젝트로 변경하면 보류 중인 변경 페이지 상의 작업, 변경 내용 검색을 선택합니다. 검색된 변경 사항 링크는 제외된 변경 내용 섹션에 나타납니다. 이러한 변경 내용을 포함하려면 이 링크를 선택합니다. 변경 후보 승격 대화 상자가 나타납니다. 추가된 항목의 바로 가기 메뉴를 열고 로컬 폴더 보기를 선택하여 항목을 표시하거나 디스크에서 삭제를 선택하여 항목을 삭제할 수 있습니다.

참고 참고

빈 폴더는 나타나지 않습니다.

체크인할 필요가 없는 항목이 상태 올리기 후보 변경대화 상자에 정기적으로 나타나는 경우 다음 중 하나를 선택하고, 해당 바로 가기 메뉴를 열어 이 로컬 항목 무시를 선택하여 이 항목을 무시 합니다. 확장명으로 무시, 파일 이름으로 무시 또는 파일 이름으로 무시를 선택하여 Eclipse에서 이런 종류의 파일을 시스템 방식으로 무시하도록 하는 파일을 만들 수도 있습니다. .tfignore 파일에 대한 자세한 내용은 버전 제어에 파일 추가(Team Explorer Everywhere)을 참조하십시오.

파일의 변경 내용을 스스로 기억해야 하는 경우도 있습니다.

보류 중인 변경 내용에서 변경 내용을 보려면

  • 보류 중인 변경 내용 페이지에서 항목의 바로 가기 메뉴를 열고 다음을 선택합니다.

    • 작업 영역 버전과 비교 - 작업 영역 버전에 대한 변경 내용 확인

    • 최신 버전과 비교 - 자신의 변경 내용을 팀 코드베이스에 있는 파일의 최신 버전과 비교 확인

패키지 탐색기 또는 소스 제어 탐색기에서 변경된 내용을 보려면

  1. 패키지 탐색기 또는 소스 제어 탐색기에서 항목을 찾아 선택합니다.

  2. 항목의 바로 가기 메뉴를 열고 비교를 선택합니다.

  3. 비교 대화 상자의 버전 드롭다운 목록에서 다음을 선택합니다.

    • 작업 영역 버전을 사용하여 작업 영역의 버전이 어떻게 변경되었는지 확인합니다.

    • 최신 버전 - 자신의 변경 내용을 팀의 코드베이스에 있는 파일의 최신 버전과 비교 확인

    • 그 밖의 옵션 중 하나: 변경 집합, 날짜 또는 레이블.

  4. 확인을 선택합니다.

작업 영역에서 보류 중인 변경 내용을 하나, 일부 또는 전부를 취소할 수 있습니다.

참고 참고

또한 작업 공간에서 제거하기 전에 먼저 변경 내용을 서버의 보류 집합에서 없앱니다.

보류 중인 변경 내용을 일부 실행 취소하려면

  1. 보류 중인 변경 내용 페이지 또는 소스 제어 탐색기에서 하나 이상의 항목을 선택하여 해당 바로 가기 메뉴를 열고 실행 취소 또는 보류 중인 변경 내용 실행 취소를 선택합니다.

  2. 보류 중인 변경 내용 취소 대화 상자에서 변경내용을 취소할 항목이 선택되어 있는지 확인한 다음 변경 취소를 클릭합니다.

모든 보류 중인 변경 내용을 실행 취소하려면

  • 보류 중인 변경 내용 페이지에서 작업 링크를 선택한 다음 모두 실행 취소를 선택합니다.

표시: