Variabile di inizializzazione Delete_Local

È impostata su Yes se durante l'elaborazione di comandi quali Aggiungi file, Archivia, Annulla estrazione e Condividi i file locali devono essere rimossi in Gestione risorse Visual SourceSafe. Se questa variabile viene impostata su Yes, i file locali verranno eliminati e la cartella di lavoro conterrà solo quelli in uso. Se viene impostata su No (valore predefinito), nella cartella di lavoro verrà conservata una copia dell'intero progetto.

Delete_Local = {Yes|No}

Se questa variabile è impostata su Yes, non è possibile compilare dalla cartella di lavoro, poiché i file necessari potrebbero non essere presenti. Per questo motivo, quando si imposta Delete_Local su Yes è consigliabile aggiungere una cartella replicata per il progetto. Per informazioni, vedere Procedura: creare e gestire cartelle replicate.

Quando la variabile Delete_Local è impostata su Yes, è ancora possibile utilizzare il comando Leggi ultima versione per recuperare un file nella cartella di lavoro. In questo caso, il file rimane nella cartella di lavoro finché non viene eliminato oppure estratto e quindi archiviato.

Specifica che la copia locale di un file non viene eliminata quando non è più in uso:

Delete_Local = No
Mostra: