Procedura: eliminare un utente dall'elenco degli utenti del database

L'amministratore del database può rimuovere un utente dall'elenco degli utenti del database corrente utilizzando il programma Amministrazione Visual SourceSafe. Di conseguenza l'utente non potrà più accedere al database e i file estratti da questo utente rimarranno estratti. Per sbloccare tali file, sarà necessario utilizzare il comando Annulla estrazione di Gestione risorse Visual SourceSafe.

NoteNota

Non è possibile eliminare il nome utente Admin in Visual SourceSafe.

Per eliminare un utente del database:

  1. In Amministrazione Visual SourceSafe selezionare il nome dell'utente da eliminare dall'elenco.

  2. Scegliere Elimina utente dal menu Utenti. Verrà visualizzato un messaggio di richiesta di conferma dell'eliminazione.

  3. Per confermare l'eliminazione dell'utente, fare clic su . La directory Users\<nomeutente>, contenente il file Ss.ini per l'utente, verrà eliminata.

  4. Eliminare le eventuali cartelle replicate create per l'utente e non più necessarie. Il percorso delle cartelle replicate è indicato nelle voci Shadow = <cartella replicata> del file Srcsafe.ini.

  5. Se l'utente eliminato dispone di diritti per i progetti sulle seguenti cartelle e file, eliminare tali diritti. Per ulteriori informazioni, vedere Procedura: assegnare i diritti per i progetti. Il percorso delle cartelle e dei file è indicato nel file Srcsafe.ini.

    • Cartelle replicate (Shadow = <cartella replicata>)

    • Cartelle di pubblicazione Web (Deploy_Path = <cartella>)

    • File registro (Journal_File = <nomefile>).

  6. Se si intende eliminare un amministratore del database che ha pubblicato i progetti Web dell'amministratore in un percorso remoto utilizzando l'FTP, provare a cambiare la password associata al percorso di pubblicazione.

Vedere anche

Mostra: