Impostazioni sincronizzate in Visual Studio

 

Data di pubblicazione: aprile 2016

Per la documentazione più recente di Visual Studio 2017 RC, vedere Documentazione di Visual Studio 2017 RC.

Per impostazione predefinita, quando si usa lo stesso account di personalizzazione per accedere a Visual Studio Online da più computer, le impostazioni vengono sincronizzate su tutti i computer.

Per impostazione predefinita, vengono sincronizzate le impostazioni seguenti.

  • Impostazioni di sviluppo. È necessario selezionare un set di impostazioni la prima volta che si esegue Visual Studio, ma è possibile modificare la selezione in qualsiasi momento. Per altre informazioni, vedere Customizing Development Settings in Visual Studio.

  • Le opzioni seguenti nelle pagine Strumenti | Opzioni:

    • Impostazioni del tema e di maiuscole e minuscole nella barra dei menu nella pagina delle opzioni Ambiente, Generale

    • Tutte le impostazioni nella pagina delle opzioni Ambiente, Tipi di carattere e colori

    • Tutti i tasti di scelta rapida nella pagina delle opzioni Ambiente, Tastiera

    • Tutte le impostazioni nella pagina delle opzioni Ambiente, Schede e Finestre

    • Tutte le impostazioni nella pagina delle opzioni Ambiente, Avvio

    • Tutte le impostazioni nelle pagine delle opzioni Editor di testo

  • Tutte le impostazioni nelle pagine delle opzioni di XAML Designer

  • Alias di comandi definiti dall'utente. Per altre informazioni su come definire gli alias di comandi, vedere Alias di comandi di Visual Studio.

  • I layout della finestra definita dall'utente nella pagina Finestra | Gestisci layout finestra

Le impostazioni sincronizzate per Visual Studio sono attivate per impostazione predefinita. È possibile disattivare le impostazioni sincronizzate in un computer visitando la pagina Strumenti | Opzioni | Ambiente| Impostazioni sincronizzate e deselezionando la casella di controllo. Se, ad esempio, si decide di non sincronizzare le impostazioni di Visual Studio nel Computer A, tutte le modifiche delle impostazioni apportate nel Computer A non verranno visualizzate nel Computer B o Computer C. Il Computer B e C continueranno a sincronizzarsi tra di loro, ma non con il Computer A.

Le impostazioni possono essere sincronizzate tra tutte le edizioni di Visual Studio 2015, comprese le edizioni Express e Community. Le impostazioni vengono sincronizzate anche tra prodotti della famiglia Visual Studio, come ad esempio Blend. Tuttavia, ogni prodotto di questa famiglia potrebbe disporre di impostazioni personalizzate che non vengono condivise con Visual Studio. Ad esempio, impostazioni specifiche per Blend sul Computer A verranno condivise con Blend sul Computer B, ma non con Visual Studio sul Computer A o B.

System_CAPS_ICON_warning.jpg Avviso

Le impostazioni non vengono sincronizzate tra Visual Studio 2013 e Visual Studio 2015. Alla prima apertura di Visual Studio 2015 le impostazioni di Visual Studio 2013 vengono migrate, ma non possono essere migrate di nuovo in Visual Studio 2013 dopo questa operazione.

Personalizzazione dell'IDE

Mostra: