Finestra di dialogo Aggiungi utenti per <progetto>

Consente di aggiungere utenti al progetto selezionato nell'elenco Progetti della finestra di dialogo Diritti per i progetti.

Osservazioni

Gli utenti visualizzati in questa finestra di dialogo sono gli utenti del database VSS a cui non è stato assegnato alcun diritto di accesso per il progetto selezionato nella finestra di dialogo Diritti per i progetti.

Per visualizzare la finestra di dialogo Aggiungi utenti per <progetto>

Scegliere Diritti per i progetti dal menu Strumenti e fare clic sul pulsante Aggiungi utente.

Nota   Per poter utilizzare la finestra di dialogo Aggiungi utenti per <progetto>, è necessario selezionare la casella di controllo Attiva protezione del progetto nella scheda Protezione del progetto della finestra di dialogo Opzioni SourceSafe (menu Strumenti).

Opzioni della finestra di dialogo

Diritti

Indica i diritti di accesso assegnati all'utente.

Utenti

Visualizza gli utenti a cui non è stato assegnato alcun diritto di accesso per il progetto selezionato.

Diritti utente

Consente di specificare il livello dei diritti di accesso, ovvero Lettura, Estrazione, Aggiunta o Eliminazione, assegnato all'utente selezionato nella colonna Utenti. I diritti di accesso corrispondenti alle caselle di controllo selezionate vengono visualizzati nell'elenco Diritti.

Se l'utente che si desidera aggiungere al progetto è un utente con accesso in sola lettura, per potergli assegnare altri diritti di accesso è necessario scegliere innanzitutto Modifica utente dal menu Utenti e deselezionare la casella di controllo Sola lettura.

Nota sulla protezione   È necessario concedere a tutti gli utenti di VSS le stesse autorizzazioni per le cartelle Windows. Se si desidera consentire a un utente solamente la lettura dei file presenti nel database di VSS, si consiglia di non configurare tale utente come utente di VSS, ma di creare una cartella replicata e concedere all'utente l'accesso a tale cartella. Tutti gli utenti che dispongono di accesso alle cartelle di VSS sono in grado di eliminare informazioni essenziali dal database. Per ulteriori informazioni, vedere Protezione dei database e Procedure per il blocco del database.

OK

Consente di confermare le impostazioni selezionate.

Annulla

Consente di annullare le impostazioni selezionate e di tornare alla finestra di dialogo Diritti per i progetti.

Vedere anche

Protezione dei database | Comando Modifica utente (menu Utenti) | Comando Diritti per i progetti (menu Strumenti) | Propagazione dei diritti | Finestre di dialogo del programma di amministrazione

Mostra: