Advertencia de seguridad: adjuntar a un proceso que pertenezca a una cuenta de usuario que no sea de confianza puede ser peligroso. Si la información siguiente le resulta sospechosa o no está seguro de su procedencia, no la adjunte a este proceso.

 

Para obtener la documentación más reciente de Visual Studio 2017 RC, consulte Documentación de Visual Studio 2017 RC.

Este cuadro de diálogo de advertencia aparece cuando se asocia a un proceso que contiene código de confianza parcial o que pertenece a un usuario que no es de confianza, inmediatamente antes de que ocurra la asociación. Un proceso que no es de confianza y que contiene código malintencionado puede dañar el equipo que lleva a cabo la depuración. Si existen razones para desconfiar del proceso, debe hacer clic en Cancelar para evitar la depuración.

Para suprimir esta advertencia al depurar un escenario legítimo, cierre Visual Studio y establezca el valor de esta clave del Registro en 1: el HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\VisualStudio\<version>\Debugger\DisableAttachSecurityWarning y, continuación, reinicie Visual Studio. Cuando termine de depurar el escenario, restablezca el valor a 0, y reinicie Visual Studio.

Entre los "usuarios de confianza" se encuentra usted, además de un conjunto de usuarios estándar que normalmente se definen en equipos que tienen instalado .NET Framework, como es el caso de aspnet, localsystem, networkservice y localservice.

Nombre
Nombre del ensamblado que se solicitó depurar

Usuario
Usuario actual

Attach
Presione este botón para seguir depurando mediante asociación

No adjuntar
No se asocia al proceso

Crear asociaciones con procesos en ejecución
Seguridad del depurador

Mostrar: