Configuración sincronizada en Visual Studio

 

Publicado: julio de 2016

Para obtener la documentación más reciente de Visual Studio 2017 RC, consulte Documentación de Visual Studio 2017 RC.

Al usar la misma cuenta de personalización para iniciar sesión en Visual Studio en varios equipos, su configuración se sincroniza en todos los equipos de forma predeterminada.

De forma predeterminada, se sincroniza la siguiente configuración.

  • La configuración de desarrollo (Deberá seleccionar un conjunto de opciones la primera vez que ejecute Visual Studio, aunque puede cambiar la selección en cualquier momento. Para obtener más información, vea Customizing Development Settings in Visual Studio.

  • Las siguientes opciones en las páginas Herramientas | Opciones:

    • La configuración de uso de mayúsculas y minúsculas de la barra de menús y de Tema, en la página de opciones Entorno, General

    • Todos los valores de la página de opciones Entorno, Fuentes y colores

    • Todos los métodos abreviados de teclado, en la página de opciones Entorno, Teclado

    • Todos los valores de la página de opciones Entorno, Pestañas y ventanas

    • Todos los valores de la página de opciones Entorno, Inicio

    • Todos los valores de las páginas de opciones Editor de texto

  • Todos los valores de las páginas de opciones Diseñador XAML

  • Los alias de comandos definidos por el usuario. Para obtener más información sobre cómo se definen los alias de comandos, vea Alias de comandos de Visual Studio.

  • Diseños de ventana definidos por el usuario en la página Ventana | Administrar diseños de ventana

La configuración sincronizada de Visual Studio está activada de forma predeterminada. Puede desactivarla en un equipo dirigiéndose a la página Herramientas | Opciones | Entorno | Configuración sincronizada y desactivando la casilla. Por ejemplo, si decide no sincronizar la configuración de Visual Studio en el equipo A, los cambios de configuración efectuados en dicho equipo no aparecerán en el equipo B ni en el equipo C. Los equipos B y C se seguirán sincronizando entre ellos, pero no lo harán con el equipo A.

La configuración se puede sincronizar en cualquier edición de Visual Studio 2015, incluidas las ediciones Express y Community. La configuración también se sincroniza en los productos de la familia Visual Studio como, por ejemplo, Blend. Sin embargo, es posible que estos productos de la familia tengan su propia configuración no compartida con Visual Studio. Por ejemplo, la configuración específica de Blend en el equipo A se compartirá con Blend en el equipo B, pero no con Visual Studio en el equipo A o B.

System_CAPS_ICON_warning.jpg Advertencia

La configuración no se sincroniza entre Visual Studio 2013 y Visual Studio 2015. La primera vez que abra Visual Studio 2015, se migra la configuración desde Visual Studio 2013, pero no se puede volver a migrar a Visual Studio 2013 después de eso.

Personalizar el IDE

Mostrar: