¿Le resultó útil esta página?
Sus comentarios sobre este contenido son muy importantes. Háganos saber su opinión.
¿Tiene comentarios adicionales?
Caracteres restantes: 1500
Exportar (0) Imprimir
Expandir todo
Expandir Minimizar

Deshacer (Comando)

Visual Studio .NET 2003

Elimina todos los cambios realizados desde una versión anterior de un archivo.

Para utilizar el comando Deshacer:

  1. Haga clic en un archivo del panel de archivos del Explorador de VSS.
  2. En el menú Herramientas, haga clic en Mostrar historial.
  3. Realice las selecciones deseadas en el cuadro de diálogo Opciones de historial, si está activado.
    Nota   Active la presentación del cuadro de diálogo Opciones de historial en la ficha Diálogos de comandos del cuadro de diálogo Opciones de SourceSafe (menú Herramientas).
  4. Haga clic en una versión anterior del archivo y después haga clic en Deshacer. Al deshacer un archivo se pierden los cambios realizados en dicho archivo después de la versión que ha deshecho. Por ejemplo, si hace clic en la versión 5 y después elige Deshacer, se perderán todos los cambios realizados a partir de la versión 5.

Derechos de acceso

Debe disponer del derecho de acceso Destruir para utilizar este comando.

Comentarios

Deshacer devuelve un archivo a una versión anterior, borrando todas las versiones y cambios realizados desde entonces; todos los cambios realizados tras la versión deshecha se pierden. El comando Deshacer no puede deshacerse.

Si el archivo que deshace está compartido por más de un proyecto, la operación de deshacer sólo afecta al proyecto que especifique (el proyecto actual, de forma predeterminada). Para conseguirlo, Deshacer realiza una bifurcación implícita, es decir, bifurca el archivo en el proyecto especificado desde el mismo archivo en todos los demás proyectos y crea una nueva ruta de desarrollo. Para volver a unir las distintas rutas de desarrollo, si hace cambios en el proyecto especificado tiene que combinar los archivos.

Hay otras formas para volver atrás en una operación deshacer. En el caso de un archivo compartido, puede eliminar el archivo resultante y volver a compartirlo desde otro proyecto. Para un archivo no compartido, si no desea perder todos los pasos implicados, un método es desproteger el archivo, obtener una versión anterior y después proteger el archivo. La versión anterior que obtiene se convierte en la versión más reciente, pero no se pierde información.

Vea también

Rollback (Línea de comandos) | Proteger (Comando, menú SourceSafe) | Desproteger (Comando, menú SourceSafe) | Obtener la última versión (Comando, menú SourceSafe) | Combinar bifurcaciones (Comando, menú SourceSafe) | Cuadros de diálogo

Mostrar:
© 2015 Microsoft