Exportar (0) Imprimir
Expandir todo

Página Seguridad, Diseñador de proyectos

La página Seguridad del Diseñador de proyectos se utiliza para configurar las opciones de seguridad de acceso a código de las aplicaciones que se implementan mediante ClickOnce. Para obtener más información, vea Seguridad de acceso a código para aplicaciones ClickOnce.

Para tener acceso a la página Seguridad, seleccione un nodo de proyecto en el Explorador de soluciones y, a continuación, haga clic en la opción Propiedades del menú Proyecto. Cuando aparezca el Diseñador de proyectos, haga clic en la ficha Seguridad.

Configuración de seguridad

Habilitar configuración de seguridad de ClickOnce

Determina si se habilitará o no la configuración de seguridad en tiempo de diseño. Si esta opción no está activada, no estarán disponibles las demás opciones de la página Seguridad.

NoteNota

Al publicar una aplicación mediante el Asistente para publicación, se habilita esta opción automáticamente.

Si la casilla de verificación de esta opción está activada, puede elegir entre dos botones de opción: Aplicación de plena confianza o Aplicación de confianza parcial.

Aplicación de plena confianza

Si selecciona esta opción, la aplicación recibe los permisos de plena confianza cuando se instala o ejecuta en un equipo cliente. Plena confianza es la opción predeterminada, pero debe evitar utilizarla si es posible, ya que a la aplicación se le concederá un acceso no restringido a los recursos, como al sistema de archivos y al Registro.

Aplicación de confianza parcial

Si selecciona esta opción, la aplicación recibe los permisos de confianza parcial cuando se instala o ejecuta en un equipo cliente. La confianza parcial implica que los permisos de seguridad de acceso a código de la aplicación incluyen sólo los requeridos por la aplicación. Para obtener más información sobre cómo configurar los permisos de seguridad, vea Seguridad de acceso a código para aplicaciones ClickOnce.

Puede especificar la configuración de seguridad de confianza parcial mediante las opciones del área Permisos de seguridad de ClickOnce.

Permisos de seguridad de ClickOnce

Zona desde la que se instalará la aplicación

Especifica un conjunto predeterminado de permisos de seguridad de acceso a código que se utilizará como punto de partida al configurar los permisos. Elija (Personalizado) para comenzar sin permisos habilitados o Internet o Intranet local para un conjunto de permisos restringidos.

NoteNota

Siempre debe personalizar el conjunto de permisos para incluir únicamente los permisos requeridos por su aplicación. Para obtener más información, vea Cómo: Establecer permisos personalizados para una aplicación ClickOnce.

Permisos necesarios para la aplicación

Contiene una tabla de permisos de seguridad de código.

La columna Incluido contiene una marca de verificación verde para cualquier permiso que esté incluido, o un icono de advertencia amarillo si el permiso incluido no está incluido de forma predeterminada en la zona de seguridad especificada.

La columna Permiso contiene los nombres de todos los conjuntos de permisos; los conjuntos de permisos que se han modificado se muestran con el texto en negrita.

La columna Configuración contiene una lista desplegable con tres opciones: si elige Incluir se incluirá el permiso, si elige Excluir se excluirá y si elige (Zona predeterminada) se incluirá o excluirá en función del valor seleccionado en la lista Zona desde la que se implementará la aplicación.

Calcular permisos

Inicia la herramienta Calculadora de permisos, que analiza su aplicación y establece los permisos en la tabla Permisos necesarios para la aplicación basándose en los resultados. Para obtener más información, vea Cómo: Determinar los permisos de una aplicación ClickOnce.

NoteNota

Al elegir esta opción, se sobrescribirá cualquier configuración de permisos existente.

Propiedades

Abre el Configuración de los permisos (Cuadro de diálogo) para el conjunto de permisos seleccionado en la tabla Permisos necesarios para la aplicación. Las opciones disponibles en el cuadro de diálogo varían según el conjunto de permisos.

Restablecer

Restablece todos los permisos de la tabla Permisos necesarios para la aplicación a los valores predeterminados para la zona seleccionada en la lista Zona desde la que se instalará la aplicación.

Avanzadas

Abre el Configuración de seguridad avanzada (Cuadro de diálogo), que se utiliza para establecer la configuración con el fin de depurar la aplicación con permisos restringidos.

Vea también

Adiciones de comunidad

AGREGAR
Mostrar:
© 2015 Microsoft