Änderungen speichern

 

Veröffentlicht: April 2016

Warnung, dass Änderungen an den aufgelisteten Elementen erst gespeichert werden, wenn Sie auf Jaklicken.

Dieses Dialogfeld kann beim Schließen von Projektmappen, Wartungsplänen oder anderen offenen Dateien angezeigt werden.

So zeigen Sie das Dialogfeld Änderungen speichern an

  • Klicken Sie bei einer neuen geöffneten Datei im Menü Datei auf Schließen.

Änderungen an bereits zuvor gespeicherten Elementen werden automatisch an ihrem Speicherort im Speicher gespeichert. Wenn ein Element bisher noch nicht gespeichert wurde, wird das Dialogfeld Datei speichern unter zur Angabe eines neuen Speicherorts angezeigt.

Sollen die Änderungen an den folgenden Elementen gespeichert werden?
Die ausgewählten Elemente werden gespeichert. Elemente können ausgewählt und aus der Auswahl entfernt werden.

System_CAPS_ICON_note.jpg Hinweis


Geben Sie beim Speichern nur den Objektnamen und nicht das Schema und den Objektnamen an.

Community-Beiträge

HINZUFÜGEN
Anzeigen: