Экспорт (0) Печать
Развернуть все
Эта тема еще не получила оценку - Оценить эту тему

Включение, отключение и удаление профиля

Обновлено: Март 2014 г.

Ранее созданный профиль диспетчера трафика можно отключить, чтобы он не перенаправлял трафик. При отключении профиля диспетчера трафика сам профиль и сведения в нем останутся нетронутыми и могут быть отредактированы в интерфейсе диспетчера трафика. Если нужно снова включить профиль, это можно легко сделать на портале управления и маршрутизация возобновится. При создании профиля диспетчера трафика на портале управления он включается автоматически.

  1. Выберите профиль, который необходимо отключить. Чтобы выбрать профиль, на странице диспетчера трафика выделите профиль, щелкнув столбец рядом с профилем. Не выбирайте имя профиля и не нажимайте стрелку рядом с именем, чтобы не переходить на страницу «Конечные точки».

  2. После выбора профиля нажмите кнопку Отключить в нижней части страницы.

  3. Трафик перестанет передаваться на конечные точки служб через параметры профиля диспетчера трафика.

  1. Выберите профиль, который необходимо включить. Чтобы выбрать профиль, на странице диспетчера трафика выделите профиль, щелкнув столбец рядом с профилем. Не выбирайте имя профиля и не нажимайте стрелку рядом с именем, чтобы не переходить на страницу «Конечные точки».

  2. После выбора профиля нажмите кнопку Включить в нижней части страницы.

  3. Трафик опять начнет передаваться через конечные точки служб.

  1. Выберите профиль, который необходимо удалить. Чтобы выбрать профиль, на странице диспетчера трафика выделите профиль, щелкнув столбец рядом с профилем. Не выбирайте имя профиля и не нажимайте стрелку рядом с именем, чтобы не переходить на страницу «Конечные точки».

  2. После выбора профиля нажмите кнопку Удалить в нижней части страницы.

См. также

Была ли вам полезна эта информация?
(1500 символов осталось)
Спасибо за ваш отзыв
Показ:
© 2014 Microsoft. Все права защищены.