Esporta (0) Stampa
Espandi tutto
Questo argomento non è stato ancora valutato - Valuta questo argomento

Disabilitare, abilitare o eliminare un profilo

Aggiornamento: marzo 2014

È possibile disabilitare un profilo di Traffic Manager creato in precedenza in modo che non indirizzi il traffico. Quando si disabilita un profilo di Traffic Manager, il profilo stesso e le informazioni in esso contenute rimarranno invariati e potranno essere modificati nell'interfaccia di Traffic Manager. Per riabilitare il profilo, è possibile eseguire questa operazione nel portale di gestione per riprendere il routing. Un profilo di Traffic Manager creato nel portale di gestione viene abilitato automaticamente.

  1. Selezionare il profilo che si desidera disabilitare. Per selezionare il profilo, nella pagina di Traffic Manager evidenziare il profilo facendo clic sulla colonna accanto a esso. Non fare clic sul nome del profilo o sulla freccia accanto al nome, altrimenti verrà visualizzata la pagina degli endpoint.

  2. Dopo aver selezionato il profilo, fare clic su Disabilita nella parte inferiore della pagina.

  3. Verrà arrestato l'indirizzamento del traffico agli endpoint servizio tramite le impostazioni del profilo di Traffic Manager.

  1. Selezionare il profilo che si desidera abilitare. Per selezionare il profilo, nella pagina di Traffic Manager evidenziare il profilo facendo clic sulla colonna accanto a esso. Non fare clic sul nome del profilo o sulla freccia accanto al nome, altrimenti verrà visualizzata la pagina degli endpoint.

  2. Dopo aver selezionato il profilo, fare clic su Abilita nella parte inferiore della pagina.

  3. Verrà di nuovo ripreso il flusso del traffico verso gli endpoint servizio.

  1. Selezionare il profilo che si desidera eliminare. Per selezionare il profilo, nella pagina di Traffic Manager evidenziare il profilo facendo clic sulla colonna accanto a esso. Non fare clic sul nome del profilo o sulla freccia accanto al nome, altrimenti verrà visualizzata la pagina degli endpoint.

  2. Dopo aver selezionato il profilo, fare clic su Elimina nella parte inferiore della pagina.

Vedere anche

Il documento è risultato utile?
(1500 caratteri rimanenti)
Grazie per i commenti inviati.
Microsoft sta conducendo un sondaggio in linea per comprendere l'opinione degli utenti in merito al sito Web di MSDN. Se si sceglie di partecipare, quando si lascia il sito Web di MSDN verrà visualizzato il sondaggio in linea.

Si desidera partecipare?
Mostra:
© 2014 Microsoft. Tutti i diritti riservati.