VENTES: 1-800-867-1389

Désactiver, activer ou supprimer un profil

Mis à jour: mars 2014

Désactivez un profil Traffic Manager précédemment créé de façon à ce qu'il n'achemine pas de trafic. Quand vous désactivez un profil Traffic Manager, le profil et les informations contenu dans le profil restent intactes et modifiables dans l'interface de Traffic Manager. Si vous souhaitez réactiver le profil, effectuez cette tâche dans le Portail de gestion et l'acheminement reprendra. Lorsque vous créez un profil Traffic Manager dans le Portail de gestion, il est activé automatiquement.

  1. Sélectionnez le profil que vous voulez désactiver. Sur la page Traffic Manager, pour sélectionner le profil, cliquez sur la colonne située en regard de celui-ci. Ne cliquez pas sur le nom du profil ou sur la flèche en regard du nom, car cela va vous diriger vers la page Points de terminaison.

  2. Après avoir sélectionné le profil, cliquez sur Désactiver en bas de la page.

  3. Le traffic n'est plus envoyé aux points de terminaison du service via les paramètres de profil Traffic Manager.

  1. Sélectionnez le profil que vous voulez activer. Sur la page Traffic Manager, pour sélectionner le profil, cliquez sur la colonne située en regard de celui-ci. Ne cliquez pas sur le nom du profil ou sur la flèche en regard du nom, car cela va vous diriger vers la page Points de terminaison.

  2. Après avoir sélectionné le profil, cliquez sur Activer en bas de la page.

  3. Le trafic recommence à circuler vers les points de terminaison du service.

  1. Sélectionnez le profil à supprimer. Sur la page Traffic Manager, pour sélectionner le profil, cliquez sur la colonne située en regard de celui-ci. Ne cliquez pas sur le nom du profil ou sur la flèche en regard du nom, car cela va vous diriger vers la page Points de terminaison.

  2. Après avoir sélectionné le profil, cliquez sur Supprimer en bas de la page.

Voir aussi

Cela vous a-t-il été utile ?
(1500 caractères restants)
Merci pour vos suggestions.
Afficher:
© 2014 Microsoft