Exportar (0) Imprimir
Expandir todo

Cómo: Copiar archivos de sitios Web con la herramienta Copiar sitio Web

Actualización: noviembre 2007

En este tema se describe la forma de copiar archivos de un sitio Web local en un sitio Web remoto utilizando la herramienta Copiar sitio Web de Visual Web Developer.

Se puede utilizar la herramienta Copiar sitio Web de Visual Web Developer para copiar archivos de un sitio local en un sitio remoto o viceversa. Se pueden copiar archivos seleccionados individualmente o copiar de una vez todos los archivos para un sitio. Además, se pueden sincronizar dos sitios, con lo que los archivos se copiarán del modo requerido para que ambos sitios tengan copias idénticas de todos los archivos.

c95809c0.alert_note(es-es,VS.90).gifNota:

Se deben tener los permisos necesarios para poder leer, escribir, crear y eliminar archivos en el sitio remoto. Si no está seguro de tenerlos, consulte al administrador del sitio remoto.

Para obtener más información sobre la herramienta Copiar sitio Web, vea Copiar sitios Web con la herramienta Copiar sitio Web.

Para conectar con un sitio remoto

  1. En el menú Sitio Web, haga clic en Copiar sitio Web.

    Se mostrará la ventana Copiar Web con archivos del sitio Web que está abierto en la lista Sitio Web de origen.

  2. En la lista Conectar con, seleccione el sitio con el que va a establecer conexión como sitio remoto. Si el sitio con el que desea establecer conexión no está en la lista, seleccione Conectar con y, a continuación, utilice el cuadro de diálogo Abrir sitio Web para establecer conexión con el sitio en el que desea copiar archivos o desde el que desea copiarlos.

    Cuando la herramienta Copiar sitio Web abre el sitio remoto, examina los archivos de ambos sitios e indica su estado (Nuevo, Sin cambios, Cambiado o Eliminado). Si hay dos versiones diferentes de un archivo, una en el sitio de origen y la otra en el sitio remoto, una flecha apuntará a la versión más antigua desde la versión más reciente.

    c95809c0.alert_note(es-es,VS.90).gifNota:

    Para ver archivos que se han eliminado, active la casilla Mostrar archivos eliminados. Los nombres de los archivos eliminados tienen un glifo a su lado indicando que se han eliminado.

La información de conexión se conserva en Visual Web Developer. La conexión sólo está activa mientras se está trabajando con un sitio. Si ya no es necesario establecer conexión con un sitio remoto, se puede quitar la información de conexión.

Para quitar una conexión en un sitio remoto

  1. En la lista Conectar con, seleccione la conexión que desee quitar.

  2. Haga clic en el botón Desconectar del sitio remoto actualmente seleccionado.

Para copiar archivos individualmente

  1. Seleccione el archivo o archivos que desee copiar.

  2. Haga clic en el botón de copiar situado entre las listas Sitio Web de origen y Sitio Web remoto, utilizando el botón que indique la dirección en que desee copiar. Para copiar la versión reciente de un archivo en el sitio que tiene la versión más antigua, seleccione el botón de sincronizar.

    El panel de estado situado en la parte inferior de la ventana mostrará los resultados de la operación de copiar.

    c95809c0.alert_note(es-es,VS.90).gifNota:

    Los archivos que no han sufrido modificaciones no se copiarán.

Para copiar todos los archivos de una vez

  1. En la lista desplegable Mover archivos, seleccione Todos los archivos Web de origen en el sitio Web remoto o Todos los archivos Web remotos en el sitio Web de origen.

  2. Haga clic en Copiar sitio Web.

    Se copiarán todos los archivos, sobrescribiéndose los archivos existentes, con las excepciones siguientes:

    • Una versión más antigua de un archivo nunca se copiará sobre una versión más reciente. Debido a esto, es posible que los dos sitios no sean idénticos, incluso después de copiar el sitio completo.

    • Si entre los archivos que se copian hay un archivo eliminado y el sitio de destino tiene todavía una copia del mismo, se le pedirá que indique si desea eliminarlo también en el sitio de destino.

    • Si los archivos que se van a copiar se han modificado en el sitio de destino, se le pedirá que indique si desea sobrescribir los archivos en el sitio de destino.

Si desea asegurarse de que ambos sitios tengan copias idénticas de todos los archivos, puede sincronizar los sitios.

Para sincronizar sitios

  1. En la lista desplegable Mover archivos, seleccione Sincronizar sitios Web de origen y remotos.

  2. Haga clic en Copiar sitio Web.

    La herramienta Copiar sitio Web comprueba el estado de cada archivo y realiza las tareas siguientes:

    • Los archivos nuevos se copian en el sitio que no tiene el archivo.

    • Los archivos modificados se copian de modo que ambos sitios tengan una copia de la versión más reciente del archivo.

    • Los archivos sin modificar no se copian.

    La sincronización puede detectar situaciones que requieran indicar la forma de proceder. La tabla siguiente proporciona un resumen de estas condiciones.

    Condición

    Resultado

    El archivo se ha eliminado en un sitio.

    Se solicita indicar si se desea eliminar el archivo correspondiente en el otro sitio.

    Un archivo tiene marcas de hora diferentes en ambos sitios. El archivo se ha agregado o editado en momentos diferentes en ambos sitios.

    Se solicita indicar que versión del archivo se desea conservar.

Adiciones de comunidad

AGREGAR
Mostrar:
© 2014 Microsoft